wyrd - Непознаваемое. Бог

Мы Бога познаем из мира,
что сотворён был им.
Познанье недостаточно…
И с лирой
порой творим
такое,
что на грани совершенства.
Но не хотим понять,
что мы – творенья Божьи,
Что блаженство и творчество –
               всё Божья благодать!


Рецензии