Протяжённостью, в тысячи лье

а давайте посмотрим, что у вас внутри
Садитесь, будьте, как дома
Ха-ха, нет, я же шучу

Чувствуйте себя, словно, птичий звон в ветвях дивного леса
Вы там, где проявляетесь, настолько синхронно и естественно
Вы - тот, кто услаждает слух, мановениями золотистыми, словно шорох ветра и наполняет взор, невидимыми, неосязаемыми, но такими бесконечно-нужными гимнами Света, переливами многотысячных, безмолвных рифм.
Безмолвных.
Но, вполне, ощутимыми нотами, что тянутся из самого Сердца.
Мерцающие нити, от Сердца.
И, к другому.
Протяжённостью, в тысячи лье.;;


Рецензии