Хотел бы

Хотел бы побывать я всюду,
Обмозговать пространства суть,
Но даже пробовать не буду –
Столь необъятна эта всюдь!

Жизнь проживая у реторты,
Нефтей откуда слышен чих,
В предел возможностей упёртый,
Я инвертирую лишь стих.


Рецензии