Николай Захаров Раздумье

Краснеют, жухнут листья земляники,
И ягод нет – уж отошла пора.
А мы как эхо, как оно – безлики,
В застой кричали: «Браво!» и «Ура!».

Замолкли птицы, видно, не до песен.
К концу подходит летняя пора.
Да, жизнь идёт. И мир – тем интересен,
Что есть простор для мысли и пера.


Рецензии