Николай Захаров О себе

Мне говорят: «Строптив и волен,
И на собраньях любит пошутить».
Но, нет. Я недугом таким не болен,
Умею жизнь по-своему ценить.

Мне надоела болтовня пустая,
Высокопарные слова.
От них на сердце пустота такая…
От пустословья пухнет голова.

Вскрывают негативные явления,
Пускают пыль эффектностью и прочим…
Я пыл души отдам без сожаления
Не пустословам – молчунам рабочим.

По мне бы – лучше к делу от собраний,
Корчуя негативные явления.
Какая эффективность заседаний?
В цене, коль, разум, рук умение.


Рецензии