коронавирус 3

Спросишь: что дальше? А дальше лишь то, чему быть...
Не стоит гадать, стоит упорно «плыть»...
В шторме этом учиться быть «на плаву»
Запишем когда-нибудь «переживем» в книге жизни и эту главу..
Главное ровно дыши, не трать сил по напрасну и не ищи «брод»,
Плыть нужно, девочка, как ни ужасно.. только в перед.
Жизнь принимать... вот такой, какова она есть...
Мы же и раньше знали, что «существует» смерть..
Просто, не так близко, не в нашем «сейчас»...
Не пускай безисходность в бездонную глубину твоих глаз..
Только веры искорка пусть в них горит,
Все, моя девочка, когда-нибудь отболит ....
Выдохнет земля наша и эту хворь...
Только, соблюдай правила.. чтобы выиграть бой..
Их ведь не много.. по пальцам пересчитать..
Мой руки, маску носи.. не ходи гулять...
Учись, милая, и эту реальность любить...
Делай то, что помогает тебе сейчас жить:
Читай, рисуй, книги пиши, учи языки...
Жизнь легко любить, когда «все хорошо» и не легко «вопреки»..
@оксана зет #оксаназет #коронавирус


Рецензии