Грусть не печаль

Грусть пронзила меня на вылет.
Закружилась она над челом.
Ждет когда её сердце примет,
Чтоб сразиться с его огнём.

Грусть не радость, не мимолётна,
Не хочу, чтоб застыла в печаль,
А душа молит счастья, полёта,
Ни меня, ни себя ей не жаль

Пощади же меня  грустинка,
Мне не нужен твой  мертвый покой.
Как заезженная пластинка,
Дежавю кружит надо мной.

Ухожу от тебя улетаю,
Беспокойство мне всё же милей,
Я душою в вечность врастаю,
Отпусти  меня грусть скорей.
2018 г.


Рецензии