Мы забыли

Мы забыли про чистое Божие,
Что Всевидящий сверху глядит,
Что земля – это неба подножие.
Небо хмурится, меркнет и мстит.
Зло земли заслужило отмщение,
В преступленьях запутались мы:
Кайтесь, люди, просите прощения,
Плачьте, радуйтесь, пойте псалмы.
Нет, не белые-чёрные полосы.
Жизнь – кошмарный пророческий сон.
Отращу себе длинные волосы
И разрушу её, как Самсон.


Рецензии