Николай Захаров Вы замужем...

Вы замужем. Женат давно и я.
Но вот, увы! Ирония судьбы…
Случилось так, что в Вас влюбился я,
А Вы ко мне остались холодны.

А жизнь, как скорый, по гудящим шпалам.
Но в тупики приводят нас пути.
При виде Вас я становлюсь вдруг шалым,
На Вас смотрю, не в силах подойти.

Мне хочется порою вместе с Вами
Вдвоём по тихим улочкам пройти
И посидеть в уютном ресторане…
За мысли дерзкие, господь, меня прости.

Бокал шампанского иль терпкого вина,
И танец, танец, танец только с Вами…
Я в Вас влюбился, в том – моя вина,
И потому порой не сплю ночами.


Рецензии