Сон-не-сон

Мне снился сон  - ступаю я по краю,
а под ногами жёлтая листва,
и сердце так тревожно обмирает,
и вдалеке звонят колокола.

Мне снился сон  - морозный иней веток
осыпавшись, виски посеребрил.
как будто изменилось что-то где-то,
и вместе с этим у меня внутри.

И бездна глубиной своей маня,
разверзлась котлованом предо мною...
Тут, Слава Богу, пробудилась я,
но этот сон с тех пор ношу с собою.

_____________________


23 марта 2020 г.


Фото : depositphotos.ru


Рецензии