Звонят с небес колокола

Случилось что – то в этом мире –
Звонят с небес колокола.
Пора глаза раскрыть пошире –
За всё расплата к нам пришла.

Чужую боль не замечали,
Замкнувшись рьяно в скорлупу.
Когда с мольбою к нам стучались –
Лишь видели свою тропу.

Родных порою обижали,
Последнюю теряя нить.
Заветы, жившие в скрижалях,
Мы не смогли в душе хранить.

Очнитесь, люди, ведь не поздно
Нам искупить свои грехи.
Молитесь перед Богом слёзно,
К беде не будьте так глухи.

Ведь наша жизнь – она бесценна,
Вы лишь несёте ей визит,
Но преклонитесь на колено,
Тогда Бог, может, нас простит…

      27.03.2020г


Рецензии
всё верно, актуально, со всем согласна спасибо!
Лидия Лунева

Лидия Лунёва 2   27.03.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.