Жду апреля...

Не увязать в одном четверостишье,
Нелепость грусти на сердце моём.
Я оказался будто в мире лишним,
Обходит счастье стороной мой дом.

Упрёками дожди в окно стучатся,
С усмешкой ветер шторы теребит.
И не к кому давно душой податься,
Я всеми позаброшен, позабыт.

Миниатюра утра пробужденья,
Казалось бы, должна меня взбодрить.
Но у весны на то иное мненье,
И как её в обратном убедить?

Не получилось с мартом, жду апреля,
Уж с ним я как-нибудь договорюсь.
Всего осталось менее недели,
И выгоню из сердца эту грусть…
---27.03.2020 г.---


Рецензии
Хороший настрой, Сергей Николаевич!
Как апрель принес ожидаемое?
Удачи!...
С уважением...,

Валентина Беркут   03.04.2020 09:59     Заявить о нарушении