Николай Захаров Мечта с надеждой...

Да, в нашей жизни есть сомнения.
Как лошади, порой мы мчимся вскачь:
То полоса сплошного невезения,
То полоса разительных удач.

Долги, принятие обязательств,
А счастье прячется во мглу…
Судьба? Стечение обстоятельств?
Так что? Понять я не могу.

Судьбе мы многие не верим,
А обстоятельствам – вдвойне.
Мечтой живём. С надеждой верим.
Мечта с надеждой, вы – по мне!


Рецензии