Встреча школьных друзей

   Под музыку песни А.Я. Розенбаума – Летать так летать…
В канделябрах, очень кстати заменили свечи,
Расходиться не намерены мы до утра.
Будут литься, поминая наше детство речи,
В ресторане собрались давнишние друзья.
Так давно мы, взявшись за руки ушли из школы,
Обещая собираться вместе каждый год.
Но поправки в наши планы жизнь внесла сурово,
Лишь впервые, нас воспоминаний вечер ждёт.

Припев.
Давайте друзья бокалы с вином,
Поднимем сейчас,
За школьные дни, что радужным сном,
Живут вечно в нас.
За учителей, той школы, что нам
Дарило тепло,
Что было всегда всем весело там
И нежно светло.

Повзрослели. Боже мой, как изменились лица,
Кто-то лысый, кто-то приобрёл излишний вес.
Но и дальше будем прежними друг другу сниться,
Не теряя к счастью детства яркий интерес.
Посмотрите на девчонок раскрасавиц наших,
Нет не властна перед ними суета времён,
Лишь напротив, стали все они гораздо краше,
Словно в жизни был им молодости срок продлён…

Припев.
Давайте друзья бокалы с вином,
Поднимем сейчас,
За школьные дни, что радужным сном,
Живут вечно в нас.
За учителей, той школы, что нам
Дарило тепло,
Что было всегда всем весело там
И нежно светло.
---27.03.2020 г.---


Рецензии