Николай Захаров Об откровении

Видно, так уж устроены мы:
С нами стресс, вдруг найдёт вдохновение,
То кошмарные снятся сны,
То приходит порой откровение.

Вот и я… Откровенно хочу
Душу людям отдать, без сомнения,
Жизнь – борьба. Я нисколь не шучу.
И в загоне пока откровение.

1979


Рецензии