Когда уходит что-то главное от нас

Когда уходит что-то
главное от нас,
и ты не можешь
сразу измениться,
как хочется
все заново начать
и будто заново
родиться.
Вдохнуть весенний
воздух на заре
и выдохнуть назад
свои печали,
и посмотреть,
как наступает
утро на дворе,
и что сегодня тебе
птицы прокричали.
Когда уходит что-то
главное от нас,
и понимаешь,
что ничто
не повторится,
ты хочешь крылья
отрастить,
назло календарю,
и будто заново
родиться.


Рецензии