Посадили всю страну на карантин...

Посадили всю страну на карантин...
Чем он нам запомнится?
Хорошо, во благо нам, рождаемость повысится...
Но возможно и наоборот: разводы увеличатся...

Испытания семье: дали всем свободу...
А куда девать ее, если все закрыто?
Разучились быть с детьми: школа заменяла...
Как общаться с ними нам, если все забыто?

Вот такая к нам беда: надо отсидеться...
И не знаешь, что сказать этакой заразе:
Благо сделала она...
Иль пришла некстати?


Рецензии