Я девчонка хоть куда

Я девчонка хоть куда
И стройна и молода,
И красива, и упряма,
Почти сотня килограммов!!!
Я как сказочна принцеска,
И, как водится, с довеском!

Не могу ни пить, ни есть,
На диету что-ли сесть?
Закупила гречку, сахар
И сижу, трясусь от страха.
Ведь на улицу не выйти,
На луну что-ли повыть мне?
Жонихов то где искать?
Карантин едрёна мать!


Рецензии