Вожатым Тимуровца

Вы покорили детские сердца.
И в благодарность за хороший отдых
В вас дети видят друга, мудреца,
Портреты ваши пишут…
                В их-то годы
Они могли бы просто погулять!
Но как вожатым не сказать «спасибо»
За то, что вы смогли их вдохновлять,
За то, что грело их тепло улыбок!

Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
За то, что вы стерпели все капризы…
В день расставанья… дети заревут!
И это будет… самым лучшим призом!

25, 26, 27 марта 2020 года
Портрет вожатой 1 отряда "НеОн" Ирины Юрьевны Кыргызовой. Рисунок Андрея Власенко, 16 лет, Новосибирск, 1 отряд "НеОн" первой весенней санаторной смены 2020 года.


Рецензии