Милый друг! Прости!

Милый друг!
Видимо я ненароком,
Прямо в сердце уколол...
Изливаюсь я по строкам,
Неужель с ума сошёл.
Милый друг!
Ты в первые ощутила,
Верность, спину за собой.
В душу ты мебя  впустила,
А теперь лечу с тобой. ..
Милый друг!
Ты другой я это знаю,
Не таю греха в душе.
За слова свои я каюсь,
Ты прости меня уже ...
Милый друг!
Говорю тебе спасибо!
Что душою честен ты...
У меня теперь есть выбор,
Говорю тебе, ПРОСТИ!


Рецензии