Попасть в Иерусалим...

  * В  душе у  каждого
                своя  есть  вера.
    Без   веры  просто  невозможно  жить.

    МОлится  кто-то  или  в  Христа  верит --
    Хочет  чтО  он  от  веры  получить?

  * В  России  мест  Святых  так  много,
    Но  почему-то  рвутся все  туда.

    Путь  в  Иерусалим  хоть  долог,
    Но  тянет и зовёт  туда  мечта.

  * Туда  спешат  поломники
                из  разных  стран,

    Чтоб  помолиться,  причаститься, ...

    Но  обязательно,   чтоб
 
                у  Христова  ран.--

    Ну,  очень  хотят  ...  обелиться.

  * У  Стены  Плача ... слёзы  льют  рекой,
    И  горячо  молитвы  шепчут.

    А  там,  на  родине, -- творят  разбой,
    Злом  кипят,  из  глаз  искры  мечут ...

  * Корыстные,  через  Христа, к Его Отцу,
    Святой  молитвой  просят,  чтоб  простил.

    А  дома  снова  ту  , блудливую  овцу,
    Опять  увидим  у  самых  вершин.

  * Молитвой  многие  получить
                хотят  прощенье.--

   Ведь   Бог-Отец  --  всех  любит
                Он и  простит ...
   
   Попасть в  Иерусалим  -  у  всех
                такое  рвенье,

   А  дома  --  всё  забыть
               
                и ... грешить,  грешить.

  * Знают  они,   что   Стена   Плача  у  них
    Записку  с  их  просьбой  приняла.

    А  значит,  не  теряют  надежд  своих,
    Что  их  жизнь  к  лучшему  пошла.

  * А  если  разобраться,ну,  разве  это  Вера?
    Она  ущербна: ведь  не
                из  Сердца,  не  из  Души ...

    Молиться  Сердцем  и  Душой  надо  для  спасенья.--
    И  тогда  станут  Светлыми  ваши  Мысли  и  Дни ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.


Рецензии