Явление

Ломаю голову-как все же странно
Меня тревожит визит нежданный
Вдруг объявилось из ни от куда
Такое милое смешное Чудо
Смутило душу и растворилось
А может это мне лишь приснилось?
До красной капли губу кусаю
Зачем мне это-сама не знаю
А Чудо снова стучится в двери
И убеждает ему поверить
Достану грабли свои в награду-
«Ну заходи раз так сильно надо»


Рецензии