Люблю я тебя, Адыгея..

Люблю я тебя, Адыгея..
За горские песни твои..
Где гор величавых напевы..
И шумные всплески реки..

За песни прекрасной горянки..
В которой твоя красота..
За тихий шелест дубравы..
За хвойный дурман и поля..

Люблю я тебя, Адыгея..
За чувство полета Души..
За дружбу и верность без клятвы..
За мудрость и гордость твои!

02.05.1988


Рецензии