Середина баланса

Побережье бескрайнего моря - пучина,
Океаном волнуюсь - есть такая причина,
Есть испуг, осознанье - мои чувства невечны!
И теперь - мы должны быть к себе человечны.

Есть бескрайние чувства - лечат, любят, волнуют!
Удаляясь в просторы - и шумят, и ревнуют!
Любят, словно бессмертны, душу всю посвящая,
А потом - словно вспышка, и уйдут,не прощая...

Дай мгновенью пройти, погрустить сладкой болью,
Не ищи и не жди, зазывая любовью...
Есть неведомый путь и у всех он упрямый -
Разминувшись однажды, с кем счастливым ты стал бы?

Открывать сердце вновь, снова биться о скалы,
Не попав в свой залив, ты не встретишь причала!
Где-то есть человек, ждёт с надеждой тебя лишь!
И готов дать тепло - ждёт, когда ты причалишь!


Рецензии