Заварила Даша кашу

Ругает Вова Дашу.
-Заварила кашу,
А я хочу пельмени.
На завтрак каши надоели.
На обед хочу котлеты,
А на ужин суши.
Жена меня послушай,
Сама каши кушай.
Я в ресторан иду. – Увы.
- Куда же собираешься и ты?
- В ресторан с тобой пойду.
Чего не понял - не пойму?
Я  половинка  же твоя,
Куда теперь ты без меня?!
Любишь кататься, любя и саночки катай.
Женился. За свой поступок отвечай.
Говорила тебе мама:
Не женись сыночек рано.
Жена родит тебе дитя,
А ты сам мало дитя.


Рецензии