ingwaz - Плодородие. Новые начинания

Начать с нуля.
            Бог милостив
и свыше
мне послан в дар
цветущий райский сад:
розарий,
    и гортензии,
            и вишни,
и птицы,
      что на русском говорят.

Особенно назойлива сорока
с преупрежденьем явным:
                –Не мешай!

Дистанцию я соблюдаю строго.
И снова одинокая душа
покая ищет там,
             где нет покоя,
но ПЛОДОРОДИЕ
            обещано взамен
и, может, встреча
               новая с тобою…
Здесь слабо веет
              ветер перемен.


Рецензии