Сквозь кольцо

Шемахинская шаль – сквозь кольцо,
Сквозь сердце – расставание.
Налицо –
Преступление и наказание.
Не любовь –
Мифический ритм.
Не любовь –
Нырнувший никак не утонет.
Выдохшийся спирт –
Вместо погони.
Мертвая головная боль.
Под, над и вокруг – пропасти.
Облаков аэрозоль.
На могиле – скрещенные лопасти.
Сомое страшное – клицу лиц.
Руки воздеты – не для объятий.
Шемахинская шаль – сквозь кольцо
Вдовье,
Касатик.


Рецензии