Горю огнем ночных мелодий

Я ощущу вновь тишину.
Лазурное небес сияние.
Твою любимую волну,
Твое полночное дыхание.

Сплетение тел, сплетение рук.
Ко мне ты в полночи приходишь.
Я ощущаю сердца стук,
Горю огнем ночных мелодий.

Горю я запахом твоим,
И красотою нежной ночи.
Но все растаяло, как дым.
Мой милый, ты мне нужен очень.


Рецензии