Все пройдет, все минует...

Все пройдет, все минует –
И печаль, и тоска,
Белым снегом надует
Седину у виска.
Затуманится радость,
Словно сон из вчера,
И горчинкою сладость
Отзовется с утра.
И любовь отмилует,
Незаметно уйдет.
Все пройдет, все минует,
Все, как сад, отцветет…


Рецензии