Время Андерсен!

По мягкой тропинке
Неслышно идет —
Добрый волшебник!
Малыш  Новый  Год!

Планета, Планета!
Миллиард  километров
Ты пролетела
Тропой незаметной!

Но год прошел,
И каждый из нас
Снова получит 
Билет в "бизнес-класс"!!!

Куранты пробили!
По неба проселку —
Жми со всей силой,
Шарик веселый!!!


Рецензии