Инструкция по уничтожению тараканов

               "Сожрали с аппетитом ядовитый порошок,
                Четыре неразлучных таракана и сверчек!"
                Строки из песенки.

Съест любую он отраву,будет все ему по нраву.
Книги,крошки,краски ест,обходя приманок крест!
Угрожает простота,борется с ним кислота!
Кислоту отборную,называют борною.

Чтоб усатый съел её,долго варим мы яйцо.
Вынимаем в нем желток и мешаем порошок.
С кислотою борною,борною-отборною.
Запах сероводорода,в нем особая природа.
Тараканов ублажает,съесть отраву приглашает.

Поедают,удивляются,а в дальнейшем разрушаются!
Кислоты растут кристаллы разрушая,растворяя,
Человечество на долго без усатых оставляя.
И не страшны не капельки,им никакие капельки!


Рецензии
Улыбнуло ваше произведение, Марина. Спасибо.

Заходите в гости)
С теплом,

Елена Зинчук   30.03.2020 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогая Елена,обязательно зайду.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   30.03.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.