в сметении

Ты меня так ясно видишь
Но не хочешь слышать слов
Знаю, что ты не обидишь.
И не дашь свою любовь...

Я хочу тебя любить
И тобою быть любимой
Но молчаньем вновь и вновь
Убиваешь страшной силой.

Так хочу кричать тебе
Но издать нет сил и звука.
Ты прижми меня к себе
Одиночество мне мука.

Я хочу любви тепла.
Но сказать себе не дам
Эти теплые слова
Чтоб не ранить и тебя...


Рецензии