Парадокс счастливых не родит

Парадокс счастливых не родит,
Он рождает подлость на удачу,
Ту, что нас с тобою победит
И потом подолгу молча плачет,
Не даёт душе себя вернуть,
Не даёт к любимому вернуться,
Поменять дорогу сна на путь
И хотя б  в себе  потом проснуться…


Рецензии