Просто отдохнуть

Так хотела к тебе прижаться,
Своё сердце тебе отдать,
Нашей близостью наслаждаться...
И заветное слово сказать.

Вот березонька вдоль дорожки,
Вот цветы, луна дарит нам путь.
На душе моей что-то тревожно...
Нам надо просто отдохнуть.

Ты меня так страстно ласкаешь,
Это надо все ощутить,
С детства ты обо мне мечтаешь,
Я не в силах это забыть.

А потом не могу я понять,
Почему мы не вместе с тобой,
Сколько зим я могу тебя ждать..
Ты ушёл дорогой другой.


Рецензии