jera - Урожай. Плодородный сезон. Один год

Уже прошёл. Снега прошли и травы.
Хлеба заколосились вновь.
Мы были в чём-то правы иль не правы.
Моя не умерла любовь.

Я урожай цветами и стихами
убрать не тороплюсь –
мне ни к чему
и не к кому спешить –
                вдыхаю
июньский бриз.

И только потому,
что я вольна
как этот ветер вольный,
хоть рана кровоточит и свежа,
я раздарю –
     безбрежно
            моё поле
и мысль легка –
слов спелый урожай.


Рецензии