Сон в грозу

Какая мощь! Какая сила!
На потемневшее стекло
Ветрами травушку косило,
Песок кидало и текло…
Гроза в посёлке бушевала,
А в доме тихо и тепло.
Сквозь сон за нею наблюдала.
Очнулась, всё. Уже светло.
Стал воздух свежим, лёгким, чистым.
Прибило пыль, ушла жара.
За клёном мокрым и плечистым
У воробьёв идёт игра.
07.08.2014г.


Рецензии