Ног длина твоих

Средь подруг выделяешься — рослая!
И к тому же изящна весьма!
И в толпе нахожу тебя просто я,
И схожу от тебя  я с ума…
Ног длина твоих, как сумасшествие,
Красотой их всегда удивлен,
Бесконечно идя в путешествие
Мимо щиколотки и колен.
Припев:
Задудылина долговязая,
Я от счастья с тобою кричу.
Вот связался с такою заразой я…
Быть с другой я уже не хочу!

И тянулся так кверху упорно я,
Ну куда ты за нею, чудак?
Без неё волейбольная сборная
Непонятно обходится как.
Полюбить тебя доля жестокая,
Догонять тебя просто беда…
Но не будь ты такая высокая,
Не нашла бы меня никогда.
Припев:…
Кода:
Я хочу, нет я просто обязан
(Пусть подумает кто-то: я — псих)
Всем высоким и всем долговязым
Петь о чувствах высоких моих.
220320
Картинка взята на просторах интернета. За что чрезвычайно благодарен автору.


Рецензии
Высокие чувства? Похвально... Весьма.
А в чём высота? Догадаюсь сама...

Наталья Гончарова 20   07.08.2020 19:33     Заявить о нарушении
Ах, Натали, ты смешная ей богу.
Что тут гадать, все в картинке. Смотри.
Мысли рождает во мне изнутри
Тяга стебаться над всем понемногу.
Спасибо

Митя Трофимов   07.08.2020 19:49   Заявить о нарушении
Высокие чувства попраны...

Наталья Гончарова 20   08.08.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.