raido - Связь. Воссоединение. Путешествие

Я сяду в поезд. Пусть умчит на север.
Полгода я не видела тебя.
Полгода – Понедельник!
Воскресений – ни после снега,
                ни после дождя…

Кто там посмел неправильно и жёстко
на встречи наши наложить табу?
Я знаю на Земле прекрасный перекрёсток,
где все встречаются всегда!
                И потому
не чудо ли опять объединенье
и свет от самых кратких ярких встреч?
Мир путешествиям,
что, без сомненья,
в который раз
нас призваны увлечь.


Рецензии