моя травиата

понимаешь, какое дело
я окна закрыла, двери
как в повести "Виоланта"
включила свою Травиату и
молча пила чай
а в сущности, что звучало
неважно
прошло две секунды
и снова
всё кончено говорят
ну разве я им поверю
вот раз - и глаза закрою
и время начнется опять

иллюстрация автора Светланы Куриловой (Дьяковой) карандаш 15х20 2016


Рецензии