Экспромт 5. 0

   Нас голым вирусом
                не возьмёшь,
   И заболеем,
              но не сдадимся!
   Врагам назло мы,
                ядрёна вошь,
   Своей победою
                возгордился!

       Апрель 2020
               


Рецензии
Отсылки к голыми руками и умрем, но
не сдадимся?

Калина Алина   29.03.2020 21:09     Заявить о нарушении