Коронавирус

Мои стихи заразились коронавирусом!
Вдохновение зависло
где-то между странами.
Городами.
Океанами.
Мои стихи заразились коронавирусом!
Как же они умудрились, а?
Это действительно очень странно...
Кто ты, Вирус?
Как ты выглядишь?
О тебе говорят.
Ты видишь?
Обсуждают тебя.
Ты слышишь?
Хватит, люди!
Говорите потише!
Ему неприятно,
когда он вас слышит.
Поберегите лучше здоровье.
И станет понятно,
что он вас не тронет.
27.03.2020
P.S.Берегите себя и не забывайте о чувствах вируса! Ему очень неприятно, когда его обсуждают!:) Будьте здоровы!


Рецензии