Мобилизация

Мобилизация + +

Ура! Мобилизация!
Давно уже пора!
Достала деградация!
Жизнь больше не игра!

Теперь всё по-серьёзному,
Устои все вразмыв -
Порядку коматозному
Лишь дай пинка, и - взрыв...

Все бесы радикальные
Бензин на искры льют -
Квачковы и навальные
Сислибам шанс куют...

Ослабил их нешуточно
Сей путинский удар!
Но - слишком промежуточно,
Чтоб исключить пожар:

Где рост экономический -
Где Глазьевский Полёт?!
Без этого эпический
Кердык опять придёт...

Где эволюционные
За-глазьевцы?! Увы,
Мобилизационные
Шаги без них - во рвы,

Во рвы сопротивления
Бесчисленных врагов
России Возрождения...
Короче! План таков:

Встаём за Белоусова
Стеной! Стенищей! Так,
Чтоб высота - эльбрусова!
Чтоб вновь не хлынул Мрак!

Путинской мобилизации нужен план Глазьева и Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1913398.html


Рецензии