Ну расскажи...

Ну расскажи немного от себе,
Всю жизнь не надо, маленький кусочек.
Ведь ты видишь кого-то во сне,
Я читаю тебя между строчек.

Не волнуйся вернётся он,
Совсем случайно его встретишь...
И проснётся души вашей стон..
Только прежней любви не заметишь...

Ну почему же? Вот Она Любовь!
Вот то чего ты так хотела,
Но все прошло и не вернётся вновь,
Ушла любовь нечаянно и смело.


Рецензии