Сестре

С днем рожденья, моя дорогая! –
Говорю я тебе много лет,
Но отнюдь не словами играя,
Да и пафоса тоже в них нет…
Многолетние узы, связавшие нас,
Не нуждаются в этих словах.
Ты же знаешь, что это хочу я
Рассказать из души, как люблю я.
Дорогой-дорогой человек.
Далеко ты, но вместе навек.
Будь здорова, красива, умна
И счастлива отпущенный век,
Я желаю все это сполна,
Самый близкий родной человек!
10.12.2010г.


Рецензии