Добро не ценится...

Добро не ценится людьми,
Они наглееют, грань теряют
А были помню времена
Где вежливость и доброта в цене была.
Тупеет, меркнет молодёжь
Над ней не свет, а тьма повисла,
И жизнь сама всех изведет,
Уже давно нет ценностей и смысла.
2015


Рецензии