Не будешь ты в моей судьбе

Ты уходил, а я молчала,
Ни слёз, ни жалости к тебе.
Я не кричала, понимала,
Не будешь ты в моей судьбе.

Стоял поодаль ухмылялся,
Что девка брошена тобой.
Во всех девчонок ты влюблялся,
А не досталось никакой.

Тебя любили, предавали,
А ты гулял не мог понять.
С тобою только лишь играли,
Тебе не смели доверять.

А ты менял баб, как перчатки,
Вино, угоны, кабаки.
Шептал на гонках всё в порядке,
Не до любви нам мужики.

И, что осталось в твоей жизни?
Тобой изломана судьба.
Один сиди и всё осмысли,
А моя боль давно прошла.

                27 марта 2020


Рецензии