Растрёпанные чувства...

Растрёпанные чувства, а слова
Летят, сливаясь в гомон недостойный.
Лишь только в том любовь всегда права,
Что разлюбить невыносимо больно.

Ещё больней, когда тебя разлюбят.
Как вкопанная, встанешь у дверей,
Линчует молодость за ней и судит.
Противится судьба ей всё слабей,

Предчувствуя природы увяданье,
Как август, знавший цену красоты,
Не ведает её очарованья,
Когда в плоды завяжутся цветы.


Рецензии