Весна, весна...

Весна, весна, твоих лучей
Нам не хватало средь ночей.
Нам не хватало среди дней
Улыбки песенной твоей.
На самом краешке зари
Играют свадьбы глухари.
Дыханье счастьем затая,
Играет свадьбы вся земля.
Кружится голубь над землей.
Кружится небо надо мной.
И птицы в небе – как салют,
Нам гимны радости поют.
Пойми, поверь, и нас зовет
Весна в свой свадебный полет:
Я руки-крылья распахну
Тебя восторгом обниму…


Рецензии