Вещатель

Говорят,  что  Соловьёв враг России и еврейский богомол.
Наслышал  о нём много  «нежных», «тёплых» слов.
А какой костюм, итальянский, он сшил на неделе!
И телепередача его доходная в деле.

А В ИНТЕРНЕТЕ НАШЁЛ ТАКОЙ СОВЕТ.
Ехал бы ты, Вова, в свой роскошный дворец,
Там где жил  Муссолини и где был его конец.
Тебе бы все сказали, Вова, молодец!

Смотрел бы там, не кошмарные,  сладкие сны.
И у нас, на ушах, не было б «лапши».
Хотел не озвучивать это, «но слово не воробей»...
«На каждый роток, не накинешь платок», не скажешь умней.


Рецензии