Бедлам

Не пожить спокойно нам,
всё несется тут и там,
то эбола, то корона,
это что же за бедлам.

Карантин как карантин,
был всегда, но лишь один,
где-то только в уголочке,
а теперь все на замочке.

Пусть конечно, лишь бы он,
поскорей ушел  подальше,
лучше вовсе растворился,
так же, как и появился.

Не хватало только нам,
вот такой вот тарарам,
всех заставил волноваться,
ведь застал нас всех врасплох.

 


Рецензии